Contáctanos

Inicio / Contáctanos

Nos gustaría poder acercarnos a ti y enviarte información relevante para tu crecimiento y/o empresa. ¿Tienes alguna duda? Escríbenos para poder apoyarte.

Correo: hola@meredi.com.mx

Teléfono: (55) 70 90 56 89  /  (55) 26 81 90 74

Nos quieres enviar un WhastApp con gusto al  044 55 85 64 28 54

Horario de atención de Lunes a Viernes de 10:00 a.m. a 5:00 p.m. Previa cita.

Lee nuestro aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD             

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares MUJERES EMPRESARIAS EN REDES DE IMPACTO S.A. DE C.V., con domicilio en Campeche #144 Int. 1 Col. Roma Sur, C.P. 06760 México CDMX., se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

 

Su información tiene la finalidad de brindarle los servicios de la Empresa:

  1. Atención de asesoría, mentoría y couching empresarial
  2. Capacitación, ferias, congresos y encuentros empresariales
  3. Prestación de Servicio generales empresariales
  4. Remitir sus datos, en su caso, a otros asesores
  5. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del Expediente empresarial
  6. Estudios, registros, estadísticas y análisis
  7. Facturación y Cobranza por Servicios
  8. Otorgar un Tratamiento Correcto
  9. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contratada
  10. Para encuestas de satisfacción de servicios, promoción y mercadeo de productos y servicios que ofrece la asociación

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios; cuando participa en nuestras promociones o nos da la información con objeto de que le brindemos promoción o entrega de nuestros productos.

Los datos que recabamos de manera directa cuando usted mismo no los proporciona son:

  • Nombre completo, domicilio, número telefónico de casa o de trabajo u oficina, así como de teléfono móvil, correo electrónico, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento*
  • Nombre de  familiar responsable y contacto en caso de emergencia, domicilio y teléfono
  • En su caso, número de cuenta de tarjeta de crédito, la cual podrá serle solicitada a fin de verificar el nombre del titular, número de cuenta, Institución Bancaria, monto de crédito autorizado*
  • Datos fiscales  (en caso de requerir factura)

Respecto a los datos personales identificados como “sensibles”, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados “datos personales sensibles, aquellos que se refieren a la información de datos fiscales.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

 

 

Trasferencia de datos

Dentro de los terceros a los que se transfieran dichos datos se incluyen filiales y asociados consultores de MUJERES EMPRESARIAS EN REDES DE IMPACTO SA DE CV considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted en un término de 10 días no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que su consentimiento ha otorgado.

En caso de que usted No autorice que sus datos personales sean compartidos, usted puede presentar desde este momento un escrito vía electrónica en hola@meredi.com.mx, manifestando su negativa para la trasferencia de datos.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, fotografías, así como de los medios y formas de presentación y montaje de la presente página así como su contenido que los usuarios obtengan por distintos medios, ya sean de manera electrónica, escrita, oral o por algún otro tipo de medio  queda reservada por MUJERES EMPRESARIAS EN REDES DE IMPACTO SA DE CV como única y exclusivamente de sus propietarios, por consiguiente tienen el carácter de obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico que es Ley  Federal de Derechos de Autor, siéndoles aplicables tanto la normativa mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial así como los tratados internacionales relativos a la materia.

 

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de derechos de Autor se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos que la asociación trasmita ya sea de forma escrita, oral o contenida en medios electrónicos o electromagnéticos o cualquier otro tipo de medio sin el consentimiento expreso por el autor.

 

Así mismo se reserva el derecho y la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida del sistema y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos, consultorio o centros de atención a clientes;
  • Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • En nuestra página de Internet http://www.cloud.meredi.com.mx/contacto-avisoprivacidad/

 

Uso de cookies y web beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: hola@meredi.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de: hola@meredi.com.mx

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: http://www.cloud.meredi.com.mx/contacto-avisoprivacidad/

 

Fecha última actualización Ciudad de México, a 29 de enero de 2019.

1
¡ Bienvenida (o) a Meredi ! :-) ¿Cómo podemos apoyarte?
Powered by